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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Bizcocho sin gluten, con higos, manzana y anacardos.

15 June 2021
15 June 2021
Categoría:

Con un puñado de arroz integral o normal, se puede hacer un bizcocho rico sin gluten y reduciendo el azúcar en una cantidad considerable.




Consejo, si no tienes pysilum  puedes usar linaza. Pruébalo te sorprenderá.


La receta 


Ingredientes


 • aceite de oliva para engrasar


 • 240 g de arroz integral


 • 80 g de higos


 • 140 g de manzana con piel (sin semillas, en cuartos)


 • 60 g de aceite de oliva (y un


 • 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo


 • 1 cucharadita de bicarbonato


 • 1 cucharada de psyllium


 • ½ cucharadita de sal


 • 60 g de azúcar


 • 80 g de anacardos


 • 4 huevos


 • 100 g de agua


Preparación


1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de cake de 1 litro de capacidad.


2. Ponga el arroz en el vaso y muela 1 min/vel 10. Retire a un bol y reserve.


3. Ponga los higos en el vaso y triture 5 seg/vel 10.


4. Añada la manzana y trocee 5 seg/vel 5.


5. Incorpore el aceite, la harina de arroz reservada, la levadura química, el bicarbonato, el psyllium, la sal, el azúcar, los anacardos, los huevos y el agua. Mezcle 20 seg/vel 4. Vierta la mezcla en el molde.


6. Hornee durante aprox. 50 minutos (180°C). Compruebe que está hecho insertando un palo de brocheta en el centro, que debe salir limpio. Retire del horno, deje reposar unos minutos y desmolde sobre una rejilla. Deje templar, corte en rebanadas y sirva.


7. Basada en https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r147371


8. Buen provecho


#singluten #glutenfree #manzana #higos 

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15 June 2021
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