Noodles de arroz con salsa orienta sin gluten

#Dietas especiales 08 junio 2021

Esta receta se puede hacer con fideos de arroz, tallarines de soba (trigo sarraceno) y están deliciosos.




La receta


Ingredientes



Salsa Yaki soba


 • 40 g de salsa de soja


 • 40 g de salsa inglesa


 • 20 g de salsa de ostras


 • 60 g de kétchup


 • 30 g de azúcar moreno


Noodles con verduras y gambas


 • 1600 g de agua


 • 80 g de pimiento verde cortado en juliana


 • 80 g de pimiento rojo cortado en juliana


 • 80 g de zanahoria cortada en juliana


 • 120 g de gambones crudos enteros pelados


 • 80 g de cebolleta tierna cortada en rodajas diagonales


 • 100 g de fideos orientales de arroz (noodles)


 • 1 cucharada de sal


 • 50 g de brotes de soja frescos


 • 60 g de anacardos crudos


Preparación



Salsa Yaki soba


1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa y programe 2 min/70°C/vel 2. Retire a un bol y reserve.



Noodles con verduras y gambas


2. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolleta y la zanahoria. Coloque la bandeja Varoma con los gambones, tape y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.


3. Agregue al vaso los noodles y la sal. Programe 3 min/100°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, ponga las verduras, los gambones, los brotes de soja y los anacardos en un bol grande. Escurra los noodles a través del recipiente Varoma y añádalos al bol con las verduras y los gambones. Vierta la salsa reservada, remueva y sirva inmediatamente.




Buen provecho