Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

<p>Este es mi espacio Thermomix® </p> <p><strong>           Te ayudo</strong>      En tus primeros pasos con el Thermomix® </p> <p><strong>           Te cuido</strong>       Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.</p> <p><strong>           Te inspiro </strong>    Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertidos</p> <p><strong>           Te enseño</strong>    Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.</p> <p>Este es          <strong>El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) </strong></p>

Este es mi espacio Thermomix®

           Te ayudo      En tus primeros pasos con el Thermomix®

           Te cuido       Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.

           Te inspiro     Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertidos

           Te enseño    Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es          El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Corazones Galentine´s Day de zanahoria (sin gluten sin azúcar opcional) con Thermomix®

20 enero 2021
20 enero 2021
Categoría:

Para celebrar la amistad  (Galentine´s Day) que se celebra el día 13 de febrero, estos corazones de zanahoria  puedes cambiar la harina de centeno por harina de trigo sarraceno, o harina sin gluten para repostería, yo las he probado con las tres y queda muy bien.






Puedes hacerlas con un poquito de azúcar de coco o sin el azúcar quedan muy ricas.


Ingredientes


 • 40 g de copos de avena


 • 35 gr de garbanzos secos


 • 35 g de harina de almendras


 • 12 g de harina de centeno o harina de trigo sarraceno o harina sin gluten 


 • 200 g zanahorias


 • 80 g de aceite de girasol


 • 3 huevos


 • Piel de media naranja


 • 24 g azúcar de coco (opcional)


 • 1/2 cucharita de cremor tártaro


 • 1/2 cucharadita de bicarbonato


Preparación:


1. Lo primero vamos a pulverizar, ponemos en el vaso los garbanzos y pulverizamos 20 seg/vel 10, le añadimos los copos de avena y pulverizamos 20 seg/vel 10, añadimos la harina de almendras y volvemos a pulverizar 20 seg/ vel 10, reservamos. 


2. Sin lavar el vaso ponemos las rancheras en trozos y rallamos 4 seg/vel 6, reservamos.


3. Sin lavar el vaso ponemos los huevos y el azúcar de coco que es opcional y batimos 30 seg/ vel 4


4. Agregamos las zanahorias a los huevos y batimos 30 seg /vel 4, añadimos las harinas reservadas,la sal, el cremor tártaro y el bicarbonato 20 seg /vel 3,5.


5. Agregamos, el aceite y la piel de naranja rallada y mezclamos 20 seg /vel 3,5.


6. Encendemos el horno a 160°


7. Repartimos la mezcla en moldes de silicosis de magdalenas y horneamos, dependiendo del horno y del tamaño de los moldes. En mi caso 8 corazones horneados en 30 minutos.


8. Basada en la receta italiana camille


9. Buen provecho





Más recetas para este día en la revista de www.thermomixmagazine.com 

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20 enero 2021