Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

<p>Este es mi espacio Thermomix® </p> <p><strong>           Te ayudo</strong>      En tus primeros pasos con el Thermomix® </p> <p><strong>           Te cuido</strong>       Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.</p> <p><strong>           Te inspiro </strong>    Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertidos</p> <p><strong>           Te enseño</strong>    Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.</p> <p>Este es          <strong>El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) </strong></p>

Este es mi espacio Thermomix®

           Te ayudo      En tus primeros pasos con el Thermomix®

           Te cuido       Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.

           Te inspiro     Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertidos

           Te enseño    Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es          El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Pastelitos de merluza con salsa de zanahoria

06 noviembre 2021
06 noviembre 2021
Categoría:

¿Quieres una cena rápida? O tal vez para un día especial, todo depende de la decoración que le pongas.




La receta


Ingredientes




Salsa de Zanahoria y Jengibre

 • 2 ½ cm de jengibre fresco, cortado en trozos


 • 1 ramita de lemon glass fresco, o en polvo


 • 1 gindilla


 • 1 chalota, en cuartos


 • 30 g de aceite de oliva virgen extra


 • 1 limón, solo ralladura


 • 10 hojas frescas de cilantro


 • 10 hojas de menta fresca


 • 225 g de zumo de zanahoria


 • 115 g de leche de coco


 • 60 g de vino blanco




Pastelitos de merluza

 • 150 g de filetes de merluza fresca (sin piel), en trozos


 • 150 g de langostinos crudos medianos pelados


 • 2 huevos


 • 40 g de nata


 • 1 cucharadita de levadura química en polvo


 • 20 g de tomate concentrado


 • 1 - 2 pellizcos de sal


 • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida




Langostinos salteados

 • 1 chalota


 • 20 g de aceite de oliva


 • 6 langostinos crudos medianos pelados


 • Hojas de lechuga para el montaje y zanahoria en espiral




Preparación




Pastelitos de merluza

1. Engrase generosamente 6 ramequines Thermomix® y reserve.


2. Ponga en el vaso la merluza y los langostinos y trocee 4 seg/vel 5.


3. Agregue los huevos, la nata, la levadura, el tomate concentrado, la sal y la pimienta y mezcle 10 seg/vel 3. Reparta la mezcla en los ramequines Thermomix® reservados y cubra cada uno con film transparente o con su tapa. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Aclare el vaso.


4. Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, destápelo y deje templar. Mientras tanto, continúe con la receta. Aclare y seque el vaso.




Salsa de Zanahoria y Jengibre

5. Coloque en el vaso el jengibre, el lemon glass, la guindilla, la chalota y el aceite de oliva y pique 10 seg / vel 10 . Raspe los lados del bol con la espátula y cocine 8 min / 120 ° C / vel 1 .


6. Añada la ralladura de limón, el cilantro, la hierbabuena, el zumo de zanahoria, la leche de coco y el vino blanco y, coloque el recipiente varoma en su posicion, cocine 20 min / varoma / vel 1 . Lave el vaso y seque.




Langostinos salteados

7. Ponga en el vaso la chalota y el aceite y pique 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.


8. Sofría 3 min/120°C/vel 1.


9. Incorpore los langostinos y sofría 2 min/120°C/giro inverso/ vel 1. Mientras tanto, desmolde los mini pasteles en una fuente para servir, riege con la salsa de zanahoria. Coloque un langostino salteado en cada pastelito.



10. Buen provecho

Solicita demostración
06 noviembre 2021