Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

<p>Este es mi espacio Thermomix® </p> <p><strong>           Te ayudo</strong>      En tus primeros pasos con el Thermomix® </p> <p><strong>           Te cuido</strong>       Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.</p> <p><strong>           Te inspiro </strong>    Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertidos</p> <p><strong>           Te enseño</strong>    Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.</p> <p>Este es          <strong>El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) </strong></p>

Este es mi espacio Thermomix®

           Te ayudo      En tus primeros pasos con el Thermomix®

           Te cuido       Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.

           Te inspiro     Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertidos

           Te enseño    Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es          El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Púlpitos con salsa y toque de chocolate todo es posible esta Navidad con Thermomix®

30 noviembre 2020
30 noviembre 2020
Categoría:

Con el Thermomix® podemos hacer pulpo a la gallega, pulpo con arroz, pulpo en ensalada, pulpo a baja temperatura, cada receta tiene su truco y sabiduría local, todas están buenísimas y si os propongo hoy púlpitos en salsa.




En salsa con unos toques de chocolate , cuanto más porcentaje de cacao tan mejor yo este en concreto un chocolate del 98% le da un toque especial,


Y ahora la receta.


Ingredientes


 • 500 g de púlpitos


 • 30 g de aceite oliva


 • 100g  cebollas


 • 1 chalota


 • 1 tomate escurrido


 • 200 ml de fumet de pescado


 • 1 vaso de brandy


 • Sal y pimienta


 • Tomillo


 • Para la picada:


 • 20 g de chocolate a la piedra


 • 10g  almendras tostada


 • 20 g avellanas tostadas


 • 20 g rebanada de pan seco


 • 10 g Aceite de oliva virgen extra


 • 20 g de agua


Preparación: 


1. Vamos con la picada, ponemos el chocolate, las almendras, las avellanas, el pan, el aceite y el agua, activamos el turbo 2 seg/ vel turbo. Con la espátula bajamos los resto al fondo y trituramos 15 seg/vel 8. Reservar en un cuenco o ramequín .(https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/ramequines-para-varoma)2. Ponemos en el vaso la chalota, la cebolleta y el aceite, trocear 4 Seg/ 5. Sofreírnos 5 min/120°/vel 1


3. Añadimos el tomate y sofreímos 2 min/Varoma/vel 1


4. Añadimos los púlpitos y los sofreímos 15 min/giro inverso/120°/vel 1. Añadimos el brandy, el fumet de pescado, sal y pimienta y ponemos el recipiente varoma con las patatas en rodajas y programamos 30 min/Varoma/giro inverso/vel 1


5. Añadir la picada junto con la rama de tomillo a la cazuela y cocer durante 10 min/Varoma/giro inverso/vel 1.


6. Buen provecho

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30 noviembre 2020