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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Abanico de brioche postre de Navidad con Thermomix®

02 December 2020
02 December 2020
Categoría:

Hoy un dulce para estas Navidades, para desayunar, merendar o de postre. Fácil de hacer con Thermomix® y apto para hacer con los peques o mayores de casa. 


Cocina en familia con Thermomix® y disfruta de la edición " Dulce Navidad " no te la pierdas. 




La receta


Ingredientes


 • 650 g de harina de trigo


 • 20 g de levadura de panadería fresca


 • 180 g de leche


 • 1 cucharada de sal


 • 45 g de azúcar glass


 • 3 huevos


 • 180 g de mantequilla sin sal (90 g de mantequilla fría, cortada en trozos y 90 g de mantequilla derretida), y un poco para el molde


Preparación


1. Ponga la harina, la levadura, la leche, la sal, el azúcar y los huevos en el bol, vamos a amasar 6 min /vel espiga.


2. Agrega 90 g de mantequilla fría y vuelve a amasar  2 min / vel espiga. sacamos la masa a la encimera con un poco de harina y la hacemos una bola, la colocamos en un bol tapado con un paño y la dejamos reposar durante aproximadamente 1 hora y 30 minutos a temperatura ambiente.


3. Al final del tiempo coloque la masa en una superficie enharinada, luego dóblela firmemente con la mano para expulsar el gas. 


Divide la masa en 2 partes iguales. Con un rodillo, extienda cada masa en 1 rectángulo (30 x 24 cm) de 6 mm de grosor. 


Corta los 2 rectángulos a lo largo (30 cm de lado) para obtener 6 tiras en total:


 • 2 tiras de 9 cm de ancho,


 • 2 de 8 cm de ancho y


 • 2 de 7 cm de ancho. 


Unte con mantequilla los rectángulos de 9 cm con un pincel, coloque los rectángulos de 8 cm con mantequilla en el centro, luego coloque los rectángulos de 7 cm con mantequilla en el centro de estos últimos. Doblar todo por la mitad y colocar en un molde para muffins previamente untado con mantequilla. Cubra las briochettes con un paño de cocina y déjelas reposar durante aproximadamente 1 hora a temperatura ambiente,


4. Precaliente el horno a 200 ° C.


5. Hornear durante 15 minutos a 200 ° C. Una vez fuera del horno, con el pincel pinte los abanicos con un poco de mantequilla derretida, luego desmolde sobre una rejilla para enfriarse


6. Receta en https://cookidoo.fr/recipes/recipe/fr-FR/r124980


7. Buen provecho

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02 December 2020
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