advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Estamos de celebración

20 October 2020
20 October 2020
Categoría:

Hoy es un dia cualquiera de una semana cualquiera, solo hay una diferencia. Hoy quiero que sea especial, quiero celebrarlo con un granizado. 


He elegido un super alimento, la granada,  por sus propiedades, por su color, porque me encanta comerla y se pela muy facil si conoces un truco para pelarla, preguntame.




Y ahora la receta:


Ingredientes


 • 400 g de granos de granada (aprox. 2 unidades limpias) 


 • 1 limón (retire 6 tiras de piel y reserve) cortado en cuartos


 • 200 g de azúcar


 • 20 g de granadina


 • 800 g de cubitos de hielo


 • 500 g de cava


Preparación


 1. Ponga en el vaso los granos de granada, el limón, el azúcar y la granadina. Sujete el cubilete con la palma de la mano y triture 30 seg/vel 7. Cuele a través de un colador de malla fina y reserve. Aclare el vaso.


 2. Ponga en el vaso el hielo y vierta el cóctel de granada reservado y el cava. Triture 20 seg/vel 5. Sirva inmediatamente decorando cada vaso con una tira de piel de limón.


 3. Receta sacada de https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r49493


 4. Buen provecho

Solicita demostración
20 October 2020
icon-print-2