Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

FELIZ SAN VALENTIN

03 febrero 2014
03 febrero 2014
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Estamos a unos días de celebrar San Valentín Os propongo una receta que podéis realizar 3 días antes de la fecha y tenerla preparada para esa misma noche. Si nosotros hacemos un bizcocho y lo recubrimos de chocolate el bizcocho queda perfecto. Ingredientes bizcocho: 250 azúcar 1 naranja 2 yemas 1 huevo 100 g. de aceite de girasol 1 yogurt natural 220 harina 1 sobre de levadura 1 pellizco de sal Realización: Precalentamos el horno a 180º Ponemos el azúcar, la naranja, las yemas y el huevo programamos 2 m. 50º vel. 6 Añadimos el aceite y el yogurt y mezclar 10 seg. vel.3 Incorporamos la harina, la levadura y la sal y programamos 6 seg. vel.4 Ponemos la preparación una bandeja de horno forrada de papel de hornear.( es mejor hacerlo en dos veces para que se quede una plancha mas bien fina) Ingredientes relleno y cobertura. 50 gr. de aceite de girasol 300 g de chocolate fondant en trozos 40-50 g. de chocolate blanco Realización: Con el vaso limpio y seco, ponemos el aceite y calentamos 4 min. 80º vel.1 Programa 30 seg. vel1 y agregamos el chocolate fondant por el bocal trituramos 1min. velocidad progresiva 5- 10 hasta que quede una crema homogénea. Montaje Colocamos la plancha de bizcocho con la base hacia arriba y la recubrimos con la mitad del chocolate. Colocamos la segunda plancha de bizcocho sobre el chocolate  y lo recubrimos todo con el chocolate restante y lo decoramos con chocolate blanco. Estoy deseando que me mandéis fotos.      
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03 febrero 2014