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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Salsa roja para nuestro sándwich

20 February 2021
20 February 2021
Categoría:

Hoy os traigo una salsa que en principio es para los sándwich pero también nos sirve para acompañar a un pescado Rodaballo al vacio  como una carne  hamburguesa  como una salchicha casera o esté sándwich de jamón York y queso, un toque de mayonesa y lechuga de roble.






  Ingredientes:



 • 200 g pimientos del piquillo en lata


 • 3 dientes de ajo o 1 chalotas


 • 1 chorro salsa picante de chile


 • 10 g cucharadas de salsa Perrins


 • 1 cucharada de mostaza


 • 120 grs. de tomate frito


 • 10 g de pimentón


 • 100 g vaso de agua


 • 1 lata de anchoas con su jugo


 • aceite de oliva virgen extra


 • pimienta negra molida


Preparacion:



1. En el vaso ponemos los ajos y el aceite y troceamos 4 seg /vel 5, sofreimos 3 min/120°4vel 1.


2. añadimos los pimientos con su jugo y confitados 6 min/100°/vel 1.


3. Incorporamos los demás ingredientes, alegría o salsa picante de chile, salsa perrins, mostaza, tomate frito, pimentón o pimiento choricero, agua y pimienta, cocinamos 10 min/100°/vel 1.


4. Una vez cocinado añadimos las anchoas y  se tritura todo 30 seg /vel 5-10. Bajamos con la espátula los restos de las paredes y volvemos a triturar 30 seg/vel 5-10.


5. Ya lo tenemos listo para poner en el pan del sanwhich, acompañar el brócoli, romanescu o coliflor.



6. Buen provecho.


7. La receta original debe llevar alegría riojana en vez de salsa picante de chile y carne de pimiento choricero en vez de pimentón


No dudéis en prepararlas.

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20 February 2021
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