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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Gratinado de romero y pavo al curry

10 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

10 January 2022
Categoría:

Después  de estos días unas verduras al vapor acompañadas de un solomillo de pavo y gratinado con salsa de curry y mozarrella.


Si te gusta hacer plato único en tus comidas, este es tu plato, fácil de cocinar y lo mejor es que la primera parte lo puedes dejar preparado y cuando te sientes en la mesa solo tengas que gratinado.


Si te gusta la receta dale al corazón y si tienes dudas preguntame, estaré encantada de hablar contigo por WhatsApp. 


Feliz semana.

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Ingredientes

  • 10 g de jengibre, fresco, en rodajas finas
  • El tallo de la cebolleta
  • 20 g de aceite
  • 1 cucharadita curry
  • 40 g de jugo de lima
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 100 g de leche
  • 100 g de mascarpone
  • 75 g de caldo de verduras, líquido
  • 1 cucharaditas de miel, líquida
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 2 pizcas pimienta
  • 10 g de cilantro, las hojas
  • 1 solomillo de pavo
  • 600 g de agua
  • 400 g de romanesco, cortado en pequeños floretes
  • 1 paquete de espárragos trigueros
  • 1 cebolleta en rodaja
  • 1 manzana reineta en gajos finos
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Pasos de la receta

1 Paso

 1. Ponemos el jengibre en el vaso, los tallos de cebolleta, el aceite y el curry, picamos 5 seg / velocidad 7, bajamos los restos de las paredes con la espátula y cocinamos sin el cubilete para que evapore durante 4 minutos / 120 ° C / velocidad 1. Dejamos enfriar durante 5 minutos.

2 Paso

Añadimos el zumo de lima, vinagre, la leche, mozarrella, caldo, miel, 1 cucharadita de sal, pimienta y cilantro, mezcle 6 seg./vel 5, sazonamos al gusto y reservamos en un bol.

3 Paso

Ponemos el agua en el vaso, colocamos la tapa y el recipiente Varoma en su posición con el romanesco y los espárragos trigueros, cerramos y cocinamos 17 min./Varoma/ vel 1. 

Comprobar el punto de cocción, si no esta a tu gusto ponlo 5 minutos más.

4 Paso

Untamos el solomillo de pavo con 1 cucharada de aceite, salpimentamos, y lo doramos en una sartén caliente, por todos los lados bien tostados. Partimos en rodajas

5 Paso

Encendemos el gratinador del horno

6 Paso

Retiramos el varoma y colocamos el romanesco y los espárragos en una bandeja para el horno, añadimos el solomillo en rodajas y lo regamos con el preparado de curry reservado, decoramos con la cebolleta en rodajas y la manzana reineta.

7 Paso

Introducimos en el horno hasta que esté dorado.

Buen provecho

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10 January 2022
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