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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

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Las recetas que me ayudan, me cuidan y me inspiran: Albóndigas de pavo con espinacas

08 May 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

08 May 2022

Hoy la receta que me ayuda y me cuida, un plato muy fácil de hacer, rápido Y que te saca de muchos apuros. Con pavo congelado una patata y espinacas (que pueden estar congeladas) y un poco de verdura hacemos este gran plato, sano y ligero tanto como tu quieras.


Para la salsa o primer plato podemos hacer con la verdura que tengamos en casa ( calabacín,  o champiñones o calabaza incluso con zanahoria) también está muy rica. Tu eliges tu verdura principal.




Y ahora la receta.

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Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 350 g de estofado de pavo en trozos de 3 cm
  • 30 g de pan duro
  • 100 g de manzana reineta
  • huevo
  • 1 cucharada de orégano seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de cebolla roja en cuartos
  • 200 g de calabacín sin piel
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de agua
  • 30 g de mostaza
  • 15 g de miel
  • 1 patata en trozos de 2 cm
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 100 g de nata
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el queso parmesano y trituramos 10 seg/vel 10. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añadimos el pavo, el pan duro, la manzana en trocitos, el huevo, el orégano, la sal y 1 pellizco de pimienta y trituramos 1 min/vel 6. Retiramos a un bol y reservamos.

3 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla, el calabacín y el aceite, troceamos 2 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Sofreímos 5 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, formamos las albóndigas con la mezcla de carne (Ø 3-4 cm) y las colocamos en la bandeja Varoma.

5 Paso

Añadimos al vaso el agua, la mostaza, la miel y 2 pellizcos de pimienta. Situamos el recipiente Varoma en su posición y ponemos la patata en trozos pequeños con un poco de sal y las espinacas. Colocamos la bandeja con las albóndigas, tapamos el Varoma y programamos 25 min/Varoma/vel 1. Retiramos el Varoma y reservamos.

6 Paso

Añadimos al vaso la nata y trituramos 1 min/vel 5-8 progresivamente.

7 Paso

Ponemos una sartén en el fuego y con un chorrito de aceite salteamos las albóndigas y las patatas. Las servimos en una bandeja con la salsa y las espinacas.

Buen provecho.

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