Hola soy Irene y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en ella podeis encontrar trucos, consejos, novedades y un monton de cosas que os ayudaran a tener una vida mas facil, sana y saludable. Ademas encontrareis mis recetas sin gluten y sin lacteos animal.
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Irene Lamo Mier
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Flores de Pascua
25 March 2015 Hola de nuevo amig@s, se acerca la semana santa, un tiempo para reflexionar, estar con la familia..... y sobretodo de cocinar con nuestro Thermomix® ® .En esta época del año hay muchas comidas y postres típicos,como los huevos de pascua, los conejitos de chocolate..... yo hoy os voy a recomendar las Rosas de pascua, si eres celiaco o tienes amigos que lo son y los quieres sorprender, esta receta te encantará porque la puedes adaptar a el harina que desees sin problemas.PARA HACER LA MASA:
Solicita demostración - 170 g harina repostería,o harina sin gluten.
- 250 g leche, leche
- 2 huevos, huevos
- 30 g anis
- 1 cucharada Azúcar avainillado o esencia vainilla
- 500 g de aceite
- 100 g de miel
- 50 g de zumo de limon
- Pon todos los ingredientes de la masa en el vaso y programa 15 seg/vel 4. Vierte la mezcla en un recipiente grande donde quepa el molde de metal y deja reposar durante 30 minutos aproximados.
- Calienta el aceite en una sartén honda, introduce el molde de metal en ella y cuando esté muy caliente escúrrelo y lo introduces en el recipiente con la masa pero no hay que sumergirlo del todo y después pásalo rápido a la sartén. Al freirse, la masa se despega sola del molde, en caso de que esto no pase tienes que ayudar a que la masa se despegue con un tenedor por ejemplo y con cuidado de que la flor no se rompa. Repite todo hasta que la masa se termine y listo.