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Irene Lamo Mier
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Roscón de Reyes con Thermomix® , facil y barato.
31 December 2015 Todos sabemos que para que las masas suban la temperatura ambiente influye, que no es lo mismo una masa en enero que el agosto, ya se va acercando el frío y las masas les cuesta subir, pues si calentamos el horno de la cocina y cuando este calentito le apagamos y abrimos la puerta y con la puerta abierta ponemos un trapo de cocina y encima nuestro vaso del Thermomix® no tardara nada en subirnos la masa, yo para que este bien esponjosito, le preparo por la noche y le dejo con la forma y las frutas metido en el horno casi frío y le dejo reposar hasta la mañana siguiente que es cuando le horneo, queda buenísimo¡¡¡ Anímate, aquí te dejo la mejor receta de rosco de Reyes¡¡¡¡INGREDIENTES 1 litro/s
Solicita demostración - Azúcar glas aromatizado
- 120 g azúcar
- piel de 1 limón , (sin la parte blanca)
- 1 piel de naranja, , (sin la parte blanca)
- masa madre
- 70 g leche
- 10 g levadura prensada fresca, , de panadería
- 1 cucharadita azúcar
- 130 g harina de fuerza
- masa
- 60 g leche
- 70 g mantequilla, , (a temperatura ambiente)
- 2 huevos
- 20 g levadura prensada fresca, , de panadería
- 30 g agua de azahar
- 450 g harina de fuerza
- 1 pellizco sal
- Decoración
- Huevo batido
- fruta escarchada
- almendra
- Azúcar humedecido