Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Bebidas › Sangría y Sangría "potente"
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sangría y Sangría "potente"
06 August 2016
¡Cómo entra en verano una Sangría fría!, es la bebida típica de las cenas y comidas de verano.
Con Thermomix® también se puede hacer Sangría. Y muchísimos cócteles y bebidas.
Dale tu toque a esta receta, puedes hacer como más os guste en casa. Más o menos vino. Echar más o menos gaseosa, macerar con otras frutas: manzana, naranja, melocotón...pero siempre fría.
Ten "cuidado " con la sangría que entra sola y a veces...se sube...
Sangría "sencilla" y riquísima
Ingredientes:
150 gr de azúcar
3 melocotones pelados
1 naranja, sin piel. Reservar la piel para macerar y decorar.
1 limón, sin piel. Reservar la piel para macerar y decorar
600 gr de vino tinto
1 gaseosa o Fanta de limón
Es una receta muy fácil y muy apetecible los días de calor.
Preparación:
1.- Trocea el melocotón 2 seg/ vel.4. Retira y reserva.
2.- Echa en el vaso la naranja y el limón bien pelados, (sin pepitas, piel y partes blancas) junto con el azúcar, y tritura 1 min/vel.10.
3.- Añade el vino y la gaseosa que admita, los hielos y el melocotón, y mezcla 1 min/vel.2.
4.-Vierte la sangría en una jarra y decórala con las pieles de los cítricos. Dejar macerar con la fruta un rato..
Estupenda
Sangría "Potente" con alcohol
A esta sangría la llamo "potente" en broma porque lleva más alcohol: vermut, brandy y ginebra. Hazla a tu gusto de licores y de cantidades. Déjala enfriar y está estupenda.
Ingredientes
3 melocotones pelados
1 naranja pelada
1 limón pelado
150 gr de azúcar
600 gr de vino tinto
330 gramos de gaseosa
10 cubitos de hielo
30-50 gr de vermut
30-50 gr de brandy
30-50 gr de ginebra
½ cucharadita de canela en polvo (opcional)
La piel de un limón y de una naranja para decorar.
Preparación
1.- Trocear el melocotón 2 seg/vel 4. Verter en la jarra de servir y reservar.
2.- Poner en el vaso la naranja, el limón y el azúcar. Triturar 1 min/ vel.progresiva 5-10.
3.- Añadir el resto de los ingredientes y mezclar 1 min/ vel. 2 ½. Verter en la jarra con el melocotón y decorar con la piel de la naranja y del limón.
Nota: Todos los ingredientes deben estar muy fríos. Si no, añadir unos cubitos de hielo.
Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera. Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar "like" al final. Gracias. Luisa.