Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Bebidas › Zumo integral de naranja
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Zumo integral de naranja
22 March 2016Vamos a hacer un zumo de naranja integral, lo llamo integral, porque nos vamos a tomar la naraja y el limón íntegros, con toda la pulpa. .
¡ Que bien queda y que rico está !.
Lo más importante de esta receta es el TRUCO de pelar "a lo vivo" los cítricos.
Con un buen cuchillo, quitarle la piel sin perder los jugos.
Cortamos los extremos y apoyamos uno de ellos y vamos pelando de arriba abajo quitando la parte de color y la parte blanca.
Ingredientes
5 naranjas de zumo peladas, sin nada de piel blanca ni pepitas
1 limón pelado, sin nada de piel blanca ni pepitas
6 cubitos de hielo
100 gr. de azúcar
500 gr. de agua
8/10 cubitos de hielo para la jarra
Preparación
1.-Poner en el vaso, las naranjas, el limón, el hielo y el azúcar. Programe 1 min/vel. 5.
2. -A continuación, 2 min/ velocidad progresiva 5/10. Debe quedar muy bien triturado. De no ser así, vuelva a programar 1 min/ vel. progresiva 5/10.
3.Con la máquina parada, agregue el agua y mézclela 5 seg/vel. 2.
4.Introduzca el cestillo en el vaso y, sujetándolo con la espátula, vierta el zumo en una jarra con hielo. Si no se cuela mejor, más vitaminas y más integral.
5. Sirva inmediatamente.
Estupendo