Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Crema de calbaza con lubina al vapor
18 February 2021Menú completo de crema de calabaza con lubina, patatas y verdura al vapor.
Menú completo, la comodidad de cocinar todo al mismo tiempo. Hacemos una crema en el vaso y al mismo tiempo con el calor del vaso, se cocina la lubina, las patatas y la verdura al vapor. La cocina al vapor es la más sana.
Ingredientes
1 puerro (sólo la parte blanca)
30 gr de aceite de oliva
2 zanahorias
1 patata mediana
450 gr de calabaza
1 cucharadita de sal
500 gr de agua
1 o 2 lubinas de ración
Papel plata, para el papillote
Preparación
1.-Cortar el puerro en rodajas y ponerlo en el vaso y programar 4 seg/vel. 5. Añadir el aceite y programar 8 min/ varoma /vel. 1.
2.-Mientras, vamos pelando y cortando en trozos las zanahorias y "triscando "la patata. Y preparando en la bandeja del varoma la lubina en papillote con el papel plata y unas patatas en rodajas y el brócoli para hacerlo al vapor. Reservar.
4.-Incorporar las zanahorias, la patatas, la calabaza en trozos y la sal. Añadir el agua y programar 30 min/ varoma/ vel. 1. A los 10 minutos, quitar el cubilete para poner la bandeja del varoma encima del vaso. Y así se cocinan al mismo tiempo todo. En 20 minutos se cocinan las patatas y la lubina,
El brócoli, quedaría al dente. Si os gusta más hecho, ponerlo en la bandeja más onda primero al mismo tiempo que empezamos a cocinar la crema.
5.-Cuando termine, retirar el recipiente de varoma, reservar y pasar la crema 1 min/ vel. progresiva 5-10.
6.-Servir caliente con picatostes de pan.
Un plato sano, estupendo y completo.
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