Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Crema de verdura con Salmón y patatas al vapor
05 October 2021Crema de verdura con Salmón y patatas al vapor
Un menú completo, cocinamos al mismo tiempo en el vaso la crema de verduras y en el recipiente varoma y al vapor el salmón y las patatas. Hoy cocino para 2, pero podéis aumentar las cantidades.
Ingredientes
Para el puré de verduras
1 puerro en rodajas
verdura al gusto ( zanahorias, acelgas, espinacas), al gusto
1 patata triscada
calabacín pequeño
agua hasta cubrir las verduras
sal
Para el varoma
200 gr de patatas en trozos para el vapor
10 gr de mantequilla o aceite para engrasar la bandeja
1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
Eneldo (opcional)
Preparación
1.-Ponga el puerro en trozos y el aceite en el vaso, trocee 5 seg/vel. 5. Y sofría 5 min/100º/vel.1. Cuando termine, añada el resto de las verduras para el puré en el vaso. Cubra de agua y programe 10 min/100º/vel. cuchara.
2.-Mientras, prepare las bandejas del varoma. Unte ligeramente con mantequilla o aceite la bandeja, salpimiente el lomo de salmón y ponga en la bandeja Varoma. Coloque las patatas triscadas en la bandeja más pequeña y cuando terminen los 10 minutos y sin abrir la maquina, quite el cubilete, sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Así, se termina de hacer el puré al mismo tiempo que el salmón y las patatas.
3.- Retire el Varoma con cuidado. Reserve los lomos de salmón y las patatas manteniéndolos calientes.
4.-Deje que baje un poco la temperatura del vaso antes de pasar el puré. Programe 1 min/vel.8.
Sirva el puré con unos curruscos de pan y salmón con la salsa que prefiera y las patatas.
Salsa mayonesa: https://thermomix-santander.es/maria-luisa-restegui-rebolledo/general/salsa-mayonesa/
Estupendo
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