advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Comprar Thermomix®

Crema de verdura con Salmón y patatas al vapor

05 October 2021
05 October 2021
Categoría:


Crema de verdura con Salmón y patatas al vapor


Un menú completo, cocinamos al mismo tiempo en el vaso la crema de verduras y en el recipiente varoma y al vapor el salmón y las patatas. Hoy cocino para 2, pero podéis aumentar las cantidades.



Ingredientes 


Para el puré de verduras


1 puerro en rodajas


verdura al gusto ( zanahorias, acelgas, espinacas), al gusto


1 patata triscada


calabacín pequeño


agua hasta cubrir las verduras


sal


Para el varoma


200 gr de patatas en trozos para el vapor


10 gr de mantequilla o aceite para engrasar la bandeja


1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas 


Eneldo (opcional)



Preparación


1.-Ponga el puerro en trozos y el aceite en el vaso, trocee 5 seg/vel. 5. Y sofría 5 min/100º/vel.1. Cuando termine, añada el resto de las verduras para el puré en el vaso. Cubra de agua y programe 10 min/100º/vel. cuchara.


2.-Mientras, prepare las bandejas del varoma. Unte ligeramente con mantequilla o aceite la bandeja, salpimiente el lomo de salmón y ponga en la bandeja Varoma. Coloque las patatas triscadas en la bandeja más pequeña  y cuando terminen los 10 minutos y sin abrir la maquina, quite el cubilete, sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Así, se termina de hacer el puré al mismo tiempo que el salmón y las patatas.


3.- Retire el Varoma con cuidado. Reserve los lomos de salmón y las patatas manteniéndolos calientes. 


4.-Deje que baje un poco  la temperatura del vaso antes de pasar el puré. Programe 1 min/vel.8.


Sirva el puré con unos curruscos de pan y salmón con la salsa que prefiera y las patatas.


Salsa mayonesa: https://thermomix-santander.es/maria-luisa-restegui-rebolledo/general/salsa-mayonesa/


Estupendo




Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera.


Si te he gustado o ayudado, no olvides dar "like" al final. Gracias. Luisa.

Solicita demostración
05 October 2021
icon-print-2