Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Salsa mayonesa

02 June 2020
02 June 2020
Categoría:


Salsa Mayonesa.


Es una salsa básica. Podemos utilizarla para muchísimas recetas, aperitivos, sándwiches etc.


Ingredientes


250 gr de aceite de girasol, o aceite de oliva, el sabor es más fuerte


1 huevo


1 cucharadita de zumo de limón, o 1 cucharadita de vinagre


½ cucharadita de sal


Preparación


1.-Ponga una jarra sobre la tapa del vaso, pese en ella el aceite de girasol y reserve.


2.-Ponga en el vaso el huevo, el zumo de limón y la sal. Mezcle 1 min 30 seg/vel 4 y, con la máquina en marcha, vierta el aceite lentamente sobre la tapa, dejando que caiga en un hilo muy fino alrededor del cubilete para lograr una emulsión.


3.-Vierta la mayonesa en un bol y sirva inmediatamente o reserve en el frigorífico en un recipiente hermético hasta servirla.


Estupenda


Notas


Todos los ingredientes y el vaso deben estar a temperatura ambiente para obtener un perfecto resultado.


Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera.


Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar"like" al final. Gracias. Luisa.

Solicita demostración