Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Salsa verde
09 June 2016
Salsa Verde
Ingredientes
Mucho perejil
2 dientes de ajo
70 gr de aceite de oliva virgen extra
300 gr de agua o de caldo de pescado, mejor
1 cucharadita de harina o maizena (celiacos)
70 gr de vino blanco
5 gr de sal
Preparación:
1.- Con el vaso limpio y seco, ponga las hojas del perejil y pique: 5 seg/vel. 7. Retire a un bol y reserve.
2.- Ponga los dos dientes de ajo y trocee 3 seg/vel 6.
3.- Con la espátula, baje los ajos hacia el fondo del vaso, agregue el aceite y sofría 4 min/ Varoma/vel. cuchara (sin cubilete).
4.- Añade el vino blanco y programe 2 min/varoma/vel. Cuchara, para que evapore el alcohol.
5.- Agregue el caldo de pescado o 300 gr de agua (si tienes caldo de pescado lo puedes sustituir para darle más sabor), la sal y cocine 7 min/Varoma/ vel. 1.
6.- Eche 1 cucharadita de harina o maizena (celiacos) y mézclala 30 seg/ vel 3 y luego sofría 2 min/100/ vel 2..
7.-Incorpore el perejil reservado y mezcle 10 seg/ vel 3.
8.-Sirva
Nota: Para hacer merluza :En el punto 5, he colocado el recipiente varoma--untado con aceite-- con unas rodajas de merluza para que se cocinen al vapor.
Cuando esté hecha la salsa, la he pasado a una cazuela y he puesto el pescado encima.
Lo he acompañado con unos guisantes y unos huevos cocidos.Estupenda
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