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Thermomix® Santander

Merche López-vazquez

Mi pasión por la Thermomix® desde hace casi 25 años me ha llevado a iniciarme en la aventura de trabajar con ellos y así compartir experiencia y ayudar a tener más tiempo libre y  calidad de vida. ¿Te apuntas a conocer la experiencia de tener un Thermomix® en tu cocina? 

Mi pasión por la Thermomix® desde hace casi 25 años me ha llevado a iniciarme en la aventura de trabajar con ellos y así compartir experiencia y ayudar a tener más tiempo libre y  calidad de vida. ¿Te apuntas a conocer la experiencia de tener un Thermomix® en tu cocina? 

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Berenjenas a la parmesana

03 October 2021
03 October 2021
Categoría:

Una comida que homenajea a Italia, su sabor te transporta a esa bonita tierra. Fácil, cómoda y da para 6 comensales. 


Ingredientes


?800 g de tomate entero en conserva (escurrido)


o bien 800 g de tomate pelado


70 g de aceite de oliva virgen extra


?1 cucharada de azúcar


?1 cucharadita de sal


?½ cucharadita de orégano seco


☘️3 - 4 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)


?3 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm


?100 g de queso parmesano rallado


?150 g de queso mozzarella


Preparación


Ponga el tomate en el vaso y triture 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje el tomate hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite, el azúcar, la sal, el orégano y la albahaca. Sitúe el recipiente Varoma en su posición. Disponga verticalmente las berenjenas en el recipiente Varoma para dejar libres algunas ranuras de la base y permitir que circule bien el vapor. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel 1.


Precaliente el horno a 200°C.


En una fuente de horno, disponga ⅓ de las rodajas de berenjena, espolvoree con ⅓ del parmesano rallado, reparta ½ mozzarella en trocitos y vierta ⅓ de la salsa de tomate. Repita las 4 capas: berenjena, parmesano, mozzarella y tomate. Ponga otra capa de berenjena cubierta con el resto del tomate y espolvoree con parmesano.




Hornee 15 minutos (200ºC), suba la temperatura del horno a 250ºC y gratine durante 5 minutos más. Sirva caliente


Puedes también presentarlo en recipientes individuales y hornear. 


Y a disfrutar. 

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03 October 2021
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