Thermomix® Santander

Merche López-vazquez

Mi pasión por la Thermomix® desde hace casi 25 años me ha llevado a iniciarme en la aventura de trabajar con ellos y así compartir experiencia y ayudar a tener más tiempo libre y  calidad de vida. ¿Te apuntas a conocer la experiencia de tener un Thermomix® en tu cocina? 

Mi pasión por la Thermomix® desde hace casi 25 años me ha llevado a iniciarme en la aventura de trabajar con ellos y así compartir experiencia y ayudar a tener más tiempo libre y  calidad de vida. ¿Te apuntas a conocer la experiencia de tener un Thermomix® en tu cocina? 

PAN DE ESPELTA CON Thermomix® -BAJO EN CALORIAS

22 March 2021
22 March 2021



Ingredientes:



  • ?500 g de agua 

  • 25 g de levadura prensada fresca

  • ?10 g de miel

  • ?500 g de harina de espelta

  • ?300 g de harina de centeno o bien 300 g de harina integral de centeno

  •  ?2 ½ cucharaditas de sal

  • ?50 g de pipas de girasol



Preparación:
1.    Pon en el vaso el agua, la levadura y la miel y programa 2 min/37°C/vel 1.



2.    Añade la harina de espelta, la harina de centeno, la sal y las pipas de girasol e inicia 4 min/velocidad espiga. Mientras tanto, engrasa con aceite un bol. Vierte la masa sobre la encimera con un poco de harina para que no se peque  y forma una bola. Coloca  la masa en el bol engrasado, cubre con film transparente y deja reposar durante 45 minutos.



3.    Coloca la masa reposada en la bandeja de horno, moja con las manos un poco la masa y  espolvorea la superficie con pipas de girasol, introduce en el horno (sin precalentar). Hornea durante 50 minutos a 200°C. y desmolda sobre una rejilla. Deja enfriar totalmente, corta en rebanadas y sirve.



Ideal para desayunos, tostadas. os dejo un vídeo para que veais el resultado del   pan de espelta


Anímate a hacerlo, dura varios días y lo puedes congelar en rebanadas para tenerlo siempre a mano para los desayunos.


Un pan bajo en calorias.


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Muchas gracias


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