Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

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Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Bocaditos de mousse de langostino con salsa de mango

27 November 2021

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 15 personas

27 November 2021

Feliz día. 


Pensando en esas celebraciones que tenemos en casa, esos amigos que vienen a cenar los fines de semana y queremos ponerles un picoteo, o nuestra mesa de estas Navidades donde ponemos nuestro canapés, pequeños bocados que cuando los metemos en la boca no es solo una mousse, sino que nos explota un centro de mermelada de cítricos.


Disfruta cocinando

Ingredientes

  • 150 g de langostinos cocidos(Reservar unos para decorar)
  • 1 cucharadita de jugo de limón recién exprimido
  • 100 g de queso cremoso para untar
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • Mermelada con sabor citricos
  • Mantequilla de trufa opcional
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta blanca
  • 200 g de pulpa de mango en trozos
  • 1 cucharadita de salsa de mostaza
  • 10 g de vinagre de arroz

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque en el vaso los langostinos y pique 5 seg / vel 7 . Baje con la espátula los restos de las paredes

2 Paso

Agregue el jugo de limón, el queso crema, la sal y la pimienta, mezcle 10 seg / vel. 5 . Ponlo en un bol y déjalo a parte.

3 Paso
Con un cuchillo de sierra, cortar el pan en rodajas de aproximadamente 1 cm y recortar los bordes. Con un cortapastas de Ø 4 cm, recorta unos discos y colócalos en una fuente para servir.
4 Paso

Unta la mitad de los discos con la espuma de camarón ponerle un poco de mermelada y cierra con la otra mitad.

5 Paso

Decorar con un poco de mantequilla de trufa y un trozo de langostino.

6 Paso

 Salsa de mango

Poner en el vaso el mango, mostaza, 10 g de aceite de oliva virgen extra, vinagre de arroz, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta, licuar 20 seg / vel. 6 . 




7 Paso

 Sirve los bocaditos con la salsa de mango.

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