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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Barritas de mozzarella al horno

07 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

07 December 2022

Hoy quiero presentaros un plato de picoteo que nos puede ayudar cuando tenemos cena con los amigos.


Los podemos tener preparados y congelados y a la hora de servir solo tenemos que gratinarlos.


Pruébalo te gustarán. 



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Ingredientes

  • 2 bolas de mozzarella(en bastones de aprox. 1,5 x 8 cm)
  • 2 trozos de tomates secos en aceite
  • 1 cucharada de hierbas provenzales
  • 1 pellizco de pimentón picante
  • 30 g de maicena
  • 50 g de pan de maiz pan rallado panko cantidad necesaria
  • 2 huevos grandes
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Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos los bastones de queso en una bandeja y reservamos.

2 Paso

Escurrimos los tomates y con un papel de cocina los secamos lo maximo posible. Ponemos en el vaso los tomates secos y trituramos 10 seg/vel 10, bajamos los restos de las paredes y volvemos a triturar 10 seg /vel 10.

3 Paso

Añadimos las hierbas, el pimenton, 30 g de maicena y el pan de maiz y troceamos 10 seg/vel 10. Comprobamos que sea todo polvo. Retiramos a un plato para poder rebozar los bastones.

4 Paso

Rebozamos los bastones de mozzarella primero en el polvo de tomate reservado, después lo pasamos por el huevo batido y por la mezcla de tomates secos, presionando bien y girándolos para que queden bien rebozados incluso en los extremos, lo bolvemos a pasar por huevo y por el pan rallado panko. Los colocamos separados en una bandeja y congelamos de nuevo un mínimo de 30 minutos.

5 Paso

Precalentamos el horno a 200°C.

6 Paso

Colocamos los bastones congelados en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Horneamos durante 4-5 minutos (200°C) y vigilamos de que no se fundan en exceso. Retiramos del horno

Buen provecho.
























icon-quotes

Es importante el tiempo de congelado

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