advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Tortilla de calabacín en el cestillo (1 ración) celebra el Galentine´s Day

16 January 2021
16 January 2021
Categoría:

Una receta sencilla para hacer en el cestillo, rápida y fácil, sin complicaciones para celebrar el Galentine´s Day (con esta tematita tenemos más recetas en la revista mensual )


Http://www.thermomixmagazine.com/




Ingredientes


 • 50 gr. cebolleta


 • 120 gr. calabacin


 • 15 gr. aceite


 • 60 gr. jamon York


 • 2 huevos


Preparación:


1. Ponemos en el vaso la cebolleta, el calabacín y el aceite, troceamos 3 seg/ vel 4.


2. Sofreír 8 m /120 / giro inverso /vel 1. Reservamos en un bol


3. Vamos a batir los huevos, vierta en el vaso los huevos y batimos 10 seg / Vel 4 


4.. Incorpore las verduras reservadas, sal y jamón York en trocitos, mezclamos 20 seg /giro inverso/vel 3.


5.. En el cestillo colocamos un papel de horno humedecido, como vernos en la foto y añadimos la mezcla.




6. Ponemos en el vaso 500 gr de agua, colocamos el cestillo en su posición y cocinamos al vapor 20 min/ Varoma/vel 1. Una vez templadas con cuidado la sacamos y servimos acompañada con un poquito de escarola




7. Buen provecho.

Solicita demostración
16 January 2021
icon-print-2