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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

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"Milhojas" de queso y chutney de mango con moscato

21 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

21 February 2022
Categoría:

Ya casi estamos en primavera y nos animamos a probar sabores nuevos, esta tapa la podemos hacer con el tipo de queso que más nos guste, fuertes como el queso comté o ahumados como el idiazabal, o si os gusta más suaves un curado de cabra  o de mezcla, también queda muy bueno con queso cheddar.


Para el chutney he utilizado un moscato también podemos utilizar champán, vino blanco, etc


Y ahora la receta.

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Ingredientes

  • 50 g de avellanas
  • 70 g de mantequilla
  • 100 g de queso lonchas (comté, cabra, etc)
  • 40 g de chalotas
  • 200 g de mango maduro cortado en trozos
  • 20 g de pasas
  • 30g de miel
  • 30 g de moscato
  • 10 g de vinagre de arroz
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos en el vaso las avellanas y trocee 10 seg/vel 7 .

2 Paso

Añadimos 60 g de mantequilla y mezcle 40 seg/giro inverso/vel 3 . Extendemos la mezcla de mantequilla de avellanas entre las 2 lonchas de queso y las colocamos una encima de la otra, terminando con una loncha de queso. Reservar el queso en la nevera para que enfríe, hasta la hora de servir. Limpiamos el vaso.

3 Paso

Colocamos en el vaso los chalotas junto con la mantequilla y troceamos 5 seg/vel 5. Bajamos los restos de las paredes con la espátula y sofreímos 3 min/120°C/vel 1 , sin el cubilete para evaporar.

4 Paso

Añadimos el mango, las pasas, la miel, el moscato, el vinagre de arroz, la sal y la pimienta, cocine 15 min/100°C/vel 1 , sin el cubilete. reservar en un cuenco para servir .

5 Paso

Sacamos el queso de la nevera y cortamos en triangulos y asi se ven las capas. Sirva las milhojas con chutney tibio.

Receta basada en cookidoo.fr.

Buen provecho.

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21 February 2022
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