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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

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Carquinyolis deliciosos con Thermomix®

25 November 2020
25 November 2020

Cuando estamos utilizando www.cookidoo.es vemos muchas recetas que nos llaman la atención, y esta es una de ellas "Carquinyolis" igual es porque a mi me llaman así, o simplemente por que tienen almendras. En el Thermomix® es rápido y fácil. Cuando estuve investigando me di cuenta que aunque los Carquinyolis son típicos de Cataluña, se hacen muy similar a los cantuccini de Italia, más en concreto de la toscana.


Y si te gusta la repostería no pierdas la oportunidad de comprar el Thermomix®
con la edición de Navidad Dulce Navidad. Pídeme información aquí 


 




Un truco llevan doble cocción para así que estén bien secos y se conserven durante más tiempo.


Y ahora la receta


Ingredientes


 • 50 g de agua 


 • 1 huevo


 • 170 g de azúcar


 • 1 pellizco de bicarbonato


 • 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)


 • ½ cucharadita de levadura química en polvo


 • 40 g de bizcochos de soletilla


 • 150 g de almendras crudas sin piel


 • 1 yema de huevo batida (para pintar la masa)


Preparación


 1. Precaliente el horno a 170°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear. 


2. Ponga en el vaso el agua, el huevo, el azúcar, el bicarbonato, la harina, la levadura y los bizcochos de soletilla y triture 5 seg/vel 5. Amase 30 seg/vel espiga. 


3. Añada las almendras y mezcle bien con la espátula (utiliza siempre accesorios originales). Retire sobre una superficie enharinada y forme cilindros de 2,5 cm de grosor (procure que las almendras queden en el interior de los cilindros). Colóquelos en la bandeja preparada y pinte con la yema batida. 




4. Hornee durante 20 minutos (170°C). Retire del horno e inmediatamente, con un cuchillo bien afilado, corte rebanadas de 1 cm de grosor. Coloque las rebanadas de nuevo en la bandeja e introduzca en el horno ya apagado para secarlos con el calor residual (aprox. 2-3 horas). Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente para galletas. 




5. Receta en https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r47602 


6. Buen provecho 

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25 November 2020
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