Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

<p>Este es mi espacio Thermomix® </p> <p><strong>           Te ayudo</strong>      En tus primeros pasos con el Thermomix® </p> <p><strong>           Te cuido</strong>       Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.</p> <p><strong>           Te inspiro </strong>    Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertidos</p> <p><strong>           Te enseño</strong>    Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.</p> <p>Este es          <strong>El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) </strong></p>

Este es mi espacio Thermomix®

           Te ayudo      En tus primeros pasos con el Thermomix®

           Te cuido       Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.

           Te inspiro     Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertidos

           Te enseño    Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es          El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Queso fresco con tomate especiado

08 abril 2021
08 abril 2021

Un plato ideal para cenar, lo dejamos preparado por la mañana y a la noche solo le tienes que dar un golpe  de calor. Pruébalo te sorprenderá.




La receta


Ingredientes


 • 50 g de anacardos crudos (remojados previamente en agua durante 1 hora)


 • 140 g de agua


 • 10 g de aceite de oliva virgen extra


 • 20 g de mantequilla


 • 10 g de jengibre fresco


 • 20 g de cebolleta


 • 450 g de tomate triturado en conserva


 • 1 hoja de laurel seca


 • 1 pellizco de chile seco desmenuzado


 • ½ cucharadita de sal


 • 1/2 cucharadita de curry en polvo


 • 1/2 cucharadita de garam masala


 • 250 g de queso fresco de vaca


 • 1 cucharadita de perejil picado



Preparación


1. Ponga en el vaso los anacardos hidratados y triture 5 seg/vel 6.


2. Con la espátula, baje los anacardos hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 5 seg/vel 5, repita la operación si fuese necesario.


3. Agregue 40 g de agua y triture 10 seg/vel 5. Retire la pasta de anacardos a un bol y reserve.


4. Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla, el jengibre y la cebolleta. Trocee 3 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


5. Incorpore el tomate, el laurel, la guindilla y la sal. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete, para facilitar la evaporación y programe 15 min/Varoma/vel 1.


6. Retire la hoja de laurel, añada la pasta de anacardos y rehogue 5 min/120°C/vel 1.


7. Agregue 100 g de agua, el curry y el garam masala y programe 5 min/Varoma/vel 1. Vierta la salsa en una sartén y agregue los trozos de queso fresco. Consumir en el momento, en caso de no tomarlo de inmediato dar un golpe de calor en la sartén.


8. Basada en cookidoo.es


9. Buen provecho

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