Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

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Samosas de aprovechamiento con Thermomix®

19 July 2021
19 July 2021

Todos tenemos pequeñas porciones de platos del día anterior, un poco de arroz, un poco de brócoli, un trozo de chuletón de la barbacoa, todo es valido para hacer el relleno de unas samosas.




La receta


Ingredientes


 • 8 hojas de masa filo redondas


 • 20 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)


 • 300 g de agua


 • 150 g de patata cortada en dados pequeños


 • 150 g de zanahoria cortada en trozos


 • 80 g de pimiento rojo cortado en trozos


 • 100 g de sobras de carne en trozos pequeños (chuletón de barbacoa)


 • 100 g de cebolla


 • 30 g de aceite de oliva virgen extra


 • 1/2 cucharadita de comino


 • 1 cucharada de curry en polvo


 • 1 cucharadita de sal


 • 1 guindilla desmenuzado


 • 100 g de sobras de verduras (brocoli)


 • 100 g de arroz cocido del día anterior


Preparación


Relleno


 1. Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con la patata y programe 20 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso.


 2. Ponga en el vaso la zanahoria, el pimiento, la cebolla, la carne y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y rehogue 5 min/120°C/vel 1.


 3. Incorporeel comino, el curry, la sal, la guindilla y la verdura, el arroz y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Agregue la patata cocida y el cilantro, mezcle con la espátula, vierta en un bol y deje enfriar totalmente.


 Montaje


 4. Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


 5. Corte la pasta filo en 2. Ponga una cucharada del relleno en el centro de la pasta doble hacia arriba la masa y cierre formando un triángulo, primero la parte de la derecha y luego la parte de la izquierda, coloque en la bandeja del horno y pinte con huevo. Repita el procedimiento con las tiras de masa y el relleno restantes.


 6. Salen 16 samosas. Hornee a 180ºC durante 10 minutos. Retire del horno y sirva.


 7. Buen provecho


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