Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

<p>Este es mi espacio Thermomix® </p> <p><strong>           Te ayudo</strong>      En tus primeros pasos con el Thermomix® </p> <p><strong>           Te cuido</strong>       Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.</p> <p><strong>           Te inspiro </strong>    Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertidos</p> <p><strong>           Te enseño</strong>    Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.</p> <p>Este es          <strong>El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) </strong></p>

Este es mi espacio Thermomix®

           Te ayudo      En tus primeros pasos con el Thermomix®

           Te cuido       Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.

           Te inspiro     Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertidos

           Te enseño    Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es          El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Tosata de atún y tomate seco (2 raciones)

05 octubre 2021
05 octubre 2021

Una tosta deliciosa para un día especial, un entrante para la cena , un aperitivo para #Navidad, con una decoración más roja un aperitivo para #halloween.


Solo 2 raciones para dos personas y ahora la receta




Ingredientes


 • 1 lata de atún en aceite de oliva (50g escurrido)


 • 18 g de almendras crudas sin piel


 • 1 pizca de perejil


 • 50 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve 1 tomate cortado en trocitos)


 • 2 pellizcos de pimienta molida


 • 4 g de vinagre


 • 4 rebanadas de pan


 • 4 hojitas de lechuga de roble para decorar


Preparación


1. Escurra el atún a través de un colador colocado sobre un bol para recoger el aceite y reserve.


2. Ponga las almendras en el vaso y triture 10 seg/vel 10.


3. Agregue el perejil, los tomates secos, el atún escurrido, la sal y la pimienta y triture 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.


4. Añada el vinagre y 30 g del aceite del atún y mezcle 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 5.


5. Tuesta las rebanadas de pan en una sartén o tostadora. Unte las tostadas con la mezcla, decore con trocitos de tomate seco y una hoja de lechuga, una escamas de sal maldon.


6. Buen provecho.


Solicita demostración