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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Sopa de pescado Navidad

09 December 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:53:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

09 December 2025

Si esta Navidad quieres preparar una sopa “buena, buena”, de esas que reconfortan y sorprenden, sigue leyendo…


Cuando usamos ingredientes de calidad conseguimos un plato extraordinario, pero incluso con ingredientes sencillos podemos elaborar esta receta deliciosa y llena de sabor.


Esta sopa puedes hacerla tanto con pescado fresco como con congelado. Y si te surge alguna duda, lo mejor es que me llames: estaré encantada de ayudarte.


Sigue leyendo…

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Ingredientes

  • 250 g de chirlas
  • 150 g de gambas
  • 300 g de filetes de pescado ( rape, merluza, congrio)
  • 500 g de agua
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de pimiento verde
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate natural en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de agua
  • Sal
  • Pimienta molida
  • 1 hoja de laurel
  • 60 g de arroz
  • Perejil
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos las chirlas en agua con sal y reserve.

2 Paso

Pelamos las gambas, reservamos los cuerpos, ponemos las cáscaras y las cabezas y 20 g de aceite  y sofreímos 5min /120 ⁰/vel 1 (opcional puedes añadir 50 g de brandy)

3 Paso

Añadimos el agua y cocinamos 5 min/100⁰/vel 4.

Una vez terminada la cocción  colamos y reservamos. Lavamos el vaso

4 Paso

Ponemos en el vaso los pimientos, la cebolla, los ajos,  el tomate y el aceite, sofreímos  7 min/120⁰/vel 1.

Trituramos 15 seg/vel 10

5 Paso

Añadimos el agua, la sal, el laurel, la pimienta y el fumet reservado y cocinamos 7 min/100⁰/vel 1.

Mientras esta cocinando ponemos las chirlas lavadas en el varoma, envolvemos los huevos en film transparente y los colocamos en el varoma, y los filetes de pesado en la bandeja varoma salpimentados.

6 Paso

Cuando acabe el tiempo añadimos el arroz, colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 15 min/varoma /vel 1

7 Paso

Retiramos el recipiente varoma.

Añadimos los cuerpos de las gambas al vaso y dejamos reposar 5 minutos.

Colocamos en la sopera las chirlas,  los filetes de pescado troceados y por último añadimos la sopa del vaso.

Buen provecho

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Para hacer el fumet puedes añadir huesos de rape o congrio y utilizar cocción sin tapa en el tm7 después de sofreir los cuerpos de las gambas<br />Utiliza colas de rape para dar más sabor.<br />

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