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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

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Lunes de amasado: Pan de hamburguesa con un toque de queso brie

12 April 2021
12 April 2021

Los lunes día de amasado, y preparamos unos panes de hamburguesa ? incorporando el queso brie en la masa, dando un toque suave a queso.




La receta


Ingredientes


 • 100 g de queso brie


 • 200 g de agua


 • 60 g de leche


 • 1 cucharada de azúcar


 • 25 g de levadura fresca


 • 500 g de harina de fuerza


 • 80 g de mantequilla


 • 1 huevo


 • 1 cucharadita de sal marina fina


 • 1 cucharada de aceite de oliva, más extra para engrasar


 • Semillas de sésamo


 • Oregano


Preparación


1. Coloque en el vaso el agua, la leche, el azúcar y el queso y caliente 2 min / 37 ° C / vel 2 . Añade la levadura y mezcle 30 seg /vel 3


2. Agregue la harina, la mantequilla, el huevo y la sal y amase 5 min / vel. Espiga . Mientras tanto, forre 2 bandejas para hornear con papel de hornear y engrase un bol grande.




3. Transfiera la masa a un bol grande preparado, cubra con film transparente y déjela reposar en un lugar cálido durante 30 minutos.


4. Divida la masa en 6 bolas, colóquelas en bandejas para hornear preparadas y aplaste un poco. Tapar de nuevo y dejar en un lugar cálido durante 30 minutos más. Hacia el final del tiempo de reposo, precaliente el horno a 200 ° C.


5. Unte los panecillos con 1 cucharada de aceite de oliva y espolvoree con las semillas de sésamo y el orégano. Hornee los bollos durante 15-20 minutos (200 ° C) hasta que estén dorados. Transfiera a una rejilla y deje enfriar.


6. Rellenar con una buena hamburguesa.


7. Buen provecho.

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