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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Pan de molde (tangzhong)

28 November 2021

icon-clock Tiempo de preparación 03:09:00 mins

icon-persons Ración para 16 personas

28 November 2021

Cuando te apetecen unas tostadas y no quieres salir de casa, por que estos días que miras por la ventana y llueve te apetece hacer un pan y que la casa huele a hogar, a rico. Con tu Thermomix® tienes esa posibilidad y mucho más ¿Quieres aprender? No te lo pienses sigue leyendo la receta es muy fácil y tienes mi WhatsApp  para cualquier duda.

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Ingredientes

  • 180 g de agua
  • 70 g de leche
  • 30 g de azúcar
  • 10 g de levadura fresca
  • 500 g de harina de fuerza
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque en el vaso 26 g de harina de fuerza y 108 g de agua, cocine 3 min / 80 ° C / vel 3 . Deje reposar durante 10-15 minutos.

2 Paso

Poner en el vaso el resto del agua, la leche, el azúcar y la levadura desmenuzada, calentar: 3 min./37 ° C / vel. 1 .

3 Paso

Agrega la harina, el aceite de oliva virgen extra y la sal, mezcla: 3 min./ espiga. 

4 Paso

Programar el modo fermentación 1 hora/37°/ modo fermentar

(Tm5-tm31 Transfiera la masa a la superficie de trabajo y compáctela hasta obtener una masa suave. Colocar la masa en un bol grande, cubrir con film transparente y dejar reposar en un lugar cálido alejado de corrientes de aire hasta que el volumen se haya duplicado (unas 2 -3 horas)

5 Paso

Ponga la masa en la encimera y desinche la masa, estirela y forme un barra como en el video.

6 Paso

Engrase un molde para pan (unos 24x11 cm) con aceite de oliva virgen extra. Coloque la masa leudada en el molde preparado y déjela crecer nuevamente en un lugar cálido lejos de corrientes de aire hasta que duplique su volumen (aproximadamente 1-2 horas).

7 Paso

A 20 minutos del final de la subida, precaliente el horno a 180 ° C y luego hornee el pan en un horno caliente durante 40-45 minutos (180 ° C). Retirar con cuidado del horno y dejar enfriar el pan durante 10-15 minutos en el molde, luego retirar del molde y dejar enfriar por completo sobre una rejilla.


Buen provecho

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Respeta los tiempos de fermentación

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