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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Pastelitos de café con mascarpone casero

26 July 2021
26 July 2021

Hoy para celebrar un cumpleaños os traigo estos pastelitos de café realizados con queso mascarpone en el Thermomix® . No dejes de hacerlos son deliciosos y fáciles.




La receta


Ingredientes


Base


 • 200 g de galletas de chispas de chocolate secas


 • 130 g de mantequilla en trozos


Crema


 • 150 g de nata fría (mínimo 30% de grasa)


 • 100 g de mascarpone


 • 2 cucharaditas de café instantáneo


 • 40 g de azúcar glass


Termina la preparación


 • cacao en polvo sin azúcar, al gusto


Preparación


Base


 1. Forre 6 moldes de aluminio de una sola porción con film transparente.


 2. Coloque las galletas en el vaso y pique 10 seg / vel. 7 . baje los restos de las paredes con la espátula.


 3. Agregue la mantequilla y cocine 3 min / 37 ° C / vel. 2 , luego mezcle: 15 seg / velocidad 5 . Dividir la masa en los moldes preparados, compactarlos bien por el fondo y levantarlos por los bordes. Coloca los moldes en una bandeja y refrigera por 30 minutos. Mientras tanto, limpia y seca el vaso.


Crema


 1. Coloca la mariposa . Poner la nata en la jarra y batir a velocidad. 3 hasta alcanzar el grado de batido deseado (nata semi-batida). Retirar la mariposa , transferir la nata semi-batida a un bol y colocar en el frigorífico.


 2. Coloque en el vaso el mascarpone, el café y el azúcar, mezcle 10 seg / vel. 4 . Transfiera la crema de mascarpone a un bol grande y, con una espátula de repostería, incorpore gradualmente la crema semibatida con movimientos suaves de abajo hacia arriba. Coloca la crema en una manga pastelera con boquilla lisa y coloca en el frigorífico durante 30 minutos.


Termina la preparación


 1. Saca los moldes del frigorífico, desmoldalos y vuelve a colocarlos en la bandeja. Llena los moldes de galletas con la crema de café y colócalas en el frigorífico durante 2 horas más.




 2. Sirve los pastelitos espolvoreando con cacao amargo al gusto, puedes congelarlos y servirlos como helados se conservan en buenas condiciones 2-3 días en el congelador


 3. Receta en www.cookidoo.it


 4. Buen provecho

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