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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Sobaos pasiegos

24 May 2020
24 May 2020

Hoy hacemos Sobaos pasiegos, la receta es una mezcla entre la original según el BOE y varias que he encontrado por allí. Disfrutarla. 




INGREDIENTES


 • 500 g de mantequilla


 • 500 g de azúcar 


 • 2 cucharadas de miel


 • 6 huevos


 • 400 g de harina


 • Sal


 • 2 cucharaditas de levadura.


PREPARACIÓN 


 Presentar el horno a 180°.


 Pon la mantequilla en el vaso y la ablandamos 3 min/vel 4.


 Incorporamos el azúcar y la miel y los mezclamos muy bien 4 min/vel 4.


 Añadir los huevos mezclar 3 min/vel 3,5.


 Añadimos la harina, la sal y la levadura lo vamos a mezclar que se quede una pasta más espesa que los bizcochos, 1:30 seg/vel 4. 


 Lo principal es preparar los moldes donde lo vamos a hornear para eso cogemos papel cebolla, yo lo he hecho con folios.   


 Primero he doblado los dos lados hacia el centro y lo marcamos bien 


 Luego doblamos los lados sobre 2-3 cm y se marca se cierra en los laterales y el sobrante se dobla para afuera. Como la foto. Yo he realizado 4 molde.




 Rellenar los moldes 2/3 partes y hornear durante 30 minutos a 180°.


 Dejar enfriar antes de comer.

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