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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Una sorpresa para el día del padre (pizza dulce)

26 February 2021
26 February 2021

Un regalo ?



  • para un día especial, 

  • para el día del padre,

  • para una celebración,

  • para llevarla de picnic, 

  • para hacerlo con los niños





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Ingredientes


Masa

 • 220 g de agua


 • 1 cucharadita de azúcar


 • 20 g de levadura prensada fresca o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada


 • 400 g de harina de fuerza


 • 20 g de aceite de oliva


 • 1 cucharadita de sal


Relleno

 • 200 g manzanas de golden


 • Zumo de 1/2 limón


 • 30 g de azúcar


 • Crema pastelera


 • Chocolate en onzas



Preparación


Masa

 1. Ponga en el vaso 50 g de agua, el azúcar y la levadura y caliente 2 min/37°C/vel 2.


 2. Añada 170 g de agua, la harina de fuerza, el aceite y la sal e inicie 2 min/vel. Espiga. Retire la masa del vaso, forme una bola y póngala en el varoma previamente aceitado. Ponga la tapa y deje reposar durante 1 hora o hasta que la masa doble su volumen.


 3. En tm6 ponga 200 g de agua en el vaso, active el modo fermentar coloque el varoma en su posición y fermente durante 20-30 minutos


Relleno

 1. Ponga en el vaso la ? pelada en trozos, el zumo del limón ?y el azúcar, trocee 5 seg /vel 5, cocinamos 15 min / varoma /vel 2. Reserve en un plato  o un bol grande (disponible en la tienda online) para que se enfrie antes.


Montaje

 1. Ponga la masa sobre un papel de horno y espolvoree un poco de harina, darle forma redonda con las manos.


 2. Rellene con la crema pastelera, la compota de manzana ?, coloque las onzas de chocolate ? y cierre la pizza como si fuera un calzonne o una empanada, hacer un chimenea para que respire y salga el vapor.


 3. Con el horno precalentado a 180° hornear arriba y abajo, dependerá del horno sobre 20 minutos. Hasta que esté dorada.


 3. Buen provecho

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