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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Risotto, rápido y fácil con Thermomix®

16 April 2021
16 April 2021
Categoría:

Quieres comer un arroz cremoso, que no sea pastoso? Está receta es fácil y rápida. Para hacer un risotto solo necesitas 4 ingredientes básicos, (arroz, caldo, azafrán y sal) luego le puedes añadir los sabores que te gusten, (pera y gorgonzola,  parmesano con setas) pero puedes atreverte a utilizar combinaciones más atrevidas (jamón y frambuesa, arandanos) disponibles en la colección de arroz de fantasía en www.cookidoo.it.




La receta


  Ingredientes


 • 200 g de queso provolone ahumado, en trozos


 • 50 g de cebolla


 • 30 g de aceite de oliva virgen extra


 • 100 g de beicon curado en lonchas


 • 350 g de arroz arborio (de 15 min de cocción)


 • 50 g de vino blanco seco


 • 800 g de caldo de carne hirviendo


 • 1 sobre de azafrán


 • 1 cucharadita de sal


 • 30 g de mantequilla


Preparación


1. Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 5.Retire del vaso y reserve.


2. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 6 y rehogue 3 min/100°C/vel 1.


3. Añada el beiconahumado y triture 10 seg/vel 5-6.


4. Incorpore el arroz y programe 3 min/100°C/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete.


5. Agregue el vino y programe 1 min/100°C/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol.


6. Vierta el caldo, el azafrán y la sal y programe10-11 min/100°C/giro inverso/vel 1.


7. Vuelque en una fuente y mezcle con la mantequilla y el queso provolone rallado (reserve 1 ó 2 cucharadas). Espolvoree con el queso reservado.


8. Receta disponible en ww.cookidoo.es


9. Buen provecho.

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16 April 2021
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