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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Sushi a mi manera con Thermomix®

03 August 2021
03 August 2021
Categoría:

Con pocos ingredientes también se puede hacer un gran plato, que no se te olvide que el vinagre de arroz es importante para esta receta. Ya se puede comprar en muchos supermercados. Y ahora la foto y la receta.





Ingredientes


Arroz 


5 g  de sal


25 g de vinagre de arroz


9 g de azúcar


1000 g de agua


150 g de arroz de grano redondo (mejor especial sushi)


Maki sushi


2 láminas de alga nori (de 20x10 cm)


50 g de lomos de salmón a baja temperatura 


50 g de lomo de atún rojo (en 12 bastones de 1x10 cm)


50 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)


Preparación


Arroz


1. Ponga en el vaso la sal, el vinagre y el azúcar, disuelva 2min/80°/vel 2 reserve en un vaso para añadir sobre el arroz.


2. Ponga en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal. Introduzca el cestillo con el arroz y programe 18 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta el arroz en una fuente de horno. Con la espátula, mueva el arroz para que se enfríe y se airee mientras vierte poco a poco el aliño de vinagre reservado y utilizando un abanico para que se enfríe más rápidamente.


Maki sushi


3. Sobre una esterilla de bambú cubierta con film transparente  coloque una lámina de alga nori con la parte rugosa hacia arriba. Extienda 3-4 cucharadas de arroz sobre el alga en una capa fina y deje sin cubrir el borde más alejado a usted (aprox. 2 cm). Ponga encima 2 bastones de salmón, 2 bastones de aguacate y dos bastones de bonito.


4. Con ayuda de la esterilla, enrolle el alga de modo que el relleno quede en el centro, a la vez que presiona suavemente para que quede compacto. Moje el borde final con agua para que quede sellado. Repita el procedimiento con el resto de ingredientes pero esta vez poner primero el arroz y encima el alga. Cubra con el resto del arroz y coloque el salmón aguacate y salmón, enrolle con ayuda de la esterilla. Con un cuchillo mojado en agua, corte los rollos en trozos de 2-2½ cm. Repita el proceso hasta terminar con los ingredientes, colóquelos en una bandeja.




5. Receta en https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r303151


6. Buen provecho

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03 August 2021
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