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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Calamares rellenos en su tinta

16 September 2020
16 September 2020
Categoría:

Comprar el Thermomix® tm6 y poder realizar ese plato tan jugoso como son los calamares como los hacian nuestras abuelas en la cazuela cocinando poco a poco a fuego lento.




Ahora es posible con el cubrecuchillas, si tienes el Thermomix®   Tm5 o tm6  puedes conseguir el cubrecuchillas informate aqui  te solucionamos todas las dudas que puedas tener.


Y ahora la receta


Ingredientes


 • 1 kilo de tomate natural triturado


 • 300 g de cebolla


 • 100 g de pimiento rojo


 • 25 g de aceite


 • Oregano


 • 1 kilo calamares


 • 200 g cebolla


 • 150 g de champiñones


 • 30 g de aceite


 • Sal


 • Pimienta


 • Tinta de calamar


Preparación


 1. Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento y el aceite , sofreír 10 min/120°/vel 1, añadimos el tomate, la sal, pimienta orégano y cocinamos 30 min/varoma/vel 1.


 2. Mientras se hace el tomate limpiamos los chipirones reservando las patas y las aletas por un lado y a los cuerpos les damos la vuelta.


 3. Retiramos el tomate a un bol.



Relleno

 1. Sin lavar el vaso ponemos la cebolla y el aceite y troceamos 5 seg/vel 4, añadimos las aletas y las patas reservadas , sofreímos 8 min/120°/giro inverso/vel 1, añadimos los champiñones y cocinamos un poquito más 3 min/120°/giro inverso/vel 1. Vamos rellenando los cuerpos de los chipirones.


 2. Ponemos el cubrecuchillas en el vaso añadimos el tomate reservado y la tinta del calamar, colocamos los chipirones y cocinamos en cocción lenta 30 min/98° Si la salsa se queda muy claro quitamos el cubrecuchillas y lo ponemos 5-10 min/varoma/vel 1.


 3. Buen provecho

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16 September 2020
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