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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Sardina al vapor

09 January 2021
09 January 2021
Categoría:

Después de estos días nos apetece sano. Unas sardinas al vapor fácil, rápido y divertido. En 15 minutos tenemos unas sardinas al vapor con el Thermomix® para chuparnos los dedos.




La receta


Ingredientes


 • 8 sardinas frescas enteras limpias (según tamaño)


 • 2 cucharadas de aceite de oliva (para pintar el papel)


 • hojas de laurel secas


 • 500 g de agua para el vapor


 • 1 cucharadita de sal gorda


Preparación


1. Lave bien las sardinas enteras (quite bien las escamas, puedes quitarle la cabeza o dejarjas enteras) y séquelas con papel de cocina. Corte 4 cuadrados de papel de aluminio, pincélelos con aceite y coloque en cada uno 2 sardinas y 1 hoja de laurel. Cierre los papillotes, póngalos en el recipiente Varoma, tape y reserve.




2. Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Saque las sardinas del papillote, colóquelas en un plato, espolvoréelas con la sal gorda.


3. https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r40282


4. Una manera  divertida de comer pescado. Buen provecho 

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09 January 2021
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