advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Langostinos a baja temperatura con mango

09 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

09 December 2021
Categoría:

Con Thermomix® todo es posible, desde hacer unas  alubias rojas  que las acabo de poner a remojo caseras caseras, hasta hacer un plato de diez innovando unos langostinos a baja temperatura al vacío, pudiendo emplatar sobre unos tallarines o fideos de arroz fritos o haciendo unas láminas finas de mango con una mandolina. Y unas escamas de sal negra.


¿Quieres aprender más? No lo dudes mándame un WhatsApp. 

icon-list

Ingredientes

  • 1600 g de agua
  • 80 g de zumo de limón
  • 12 langostinos crudos sin pelar
  • Fideos de arroz
  • Rodajas finas de mango
  • Sal en escamas negras
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque el cubrecuchillas en el vaso ( si no tienes cubre cuchillas puedes hacerlo con el cestillo). Ponga en el vaso 1600 g el agua y 30 g de zumo de limón e inicie 

            Tm6 hervidor /70°C. 

            Tm5 y tm31 9 min/ 70°/vel 1

2 Paso

Mientras tanto, pele los langostinos, séquelos con papel de cocina e introdúzcalos en 2 bolsas para envasar al vacío. Selle con la máquina de envasar al vacío.

3 Paso

Introduzca en el agua caliente las bolsas selladas, asegurándose de que quedan totalmente cubiertas con agua e inicie

       Tm6 Al vacío /7 min/68°C.

       Tm5 y tm31 6 min 30 seg / 70° / vel 2. Retire las bolsas del   vaso con unas pinzas de cocina, ábralas y ponga los langostinos en un bol grande. 

4 Paso

Fría en una sartén con aceite de girasol unos fideos de arroz para colocar los langostinos encima, junto con unas escamas de sal.

Otra manera de servir es cortando unas rodajas finas de mango y enrollar el langostinos sin cabeza y sal por encima en escamas

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
09 December 2021
icon-print-2