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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Acelgas con huevo solo 1 ración con Thermomix®

11 May 2021
11 May 2021

Vamos a cocinar solo para una persona, con Thermomix® también se puede,  la verdad es que con Thermomix® es fácil, rápido y divertido le puedes dar tu toque especial.




La receta


Ingredientes


 • 300 g de acelgas


 • Agua necesaria


 • 500 g de agua


 • 1 huevo


 • 3 chalotas


 • ½ cucharadita de pimienta negra en grano


 • ½ cucharadita de sal


 • 1 rebanada de pan integral de semillas


 • 15 g de aceite de oliva


 • 1 cucharadita de pimentón


 • 1 cucharadas de vinagre



Preparación


1. Ponemos en el vaso las acelgas partidas en trozos de 4cm, las cubrimos con el agua que sea necesaria, troceamos 5 seg/vel 5, vacíe el vaso utilizando el recipiente varoma para escurrir, reservamos.


2. Vierta los 500g de agua en el vaso. Introduzca el cestillo el huevo y sitúe el recipiente Varoma en su posición con las acelgas. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vierta en un bol el líquido de cocción del vaso y reserve.





3. Ponga en el vaso 2 chalitas y la pimienta. Trocee 5 seg/vel 5.


4. Añada la sal, la rebanada de pan y 100 g del líquido de cocción reservado. Triture 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


5. Ponga en el vaso la chalota restante y el aceite y trocee 5 seg/vel 7. Sofría 3 min/120°C/vel 1.


6. Agregue el pimentón, el vinagre y las acelgas del Varoma. Rehogue 4 min/120°C/vel 1.


7. Añada el majado con miga de pan reservado y programe 2 min/100°C/vel 1. Vierta en una fuente y esparza por encima el huevo duro picado.


8. Basada en www.cookidoo.es



9. Buen provecho

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