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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Baba Ganoush a mi manera

24 January 2021
24 January 2021

simplemente cocina, Baba Ganoush o pasta de berenjena, es un plato árabe, una manera fácil de comer verdura y la puedes adaptar a tu gusto, quitando aceite o añadiendo tahín o semillas de sésamo. Si la acompañamos de una rebanada de pan de barra con masa madre o unos bastones de zanahoria.






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Una delicia, puede ser un aperitivo para del día de la amistad (Galentine´s Day), o el día de los enamorados.


Ingredientes


 • 1 berenjena


 • 30 g de aceite de oliva


 • 20 g de zumo de limón


 • ½ cucharadita de comino molido


 • 60 g de semillas de sésamo tostado (opcional)


 • 5 hojas de menta


 • 1 cucharadita de sal


Preparación


1. Precaliente el horno a 200°C.


2. Lave la berenjena y córtela por la mitad en sentido longitudinal, coloque en una bandeja para meter al horno.


3. Hornee durante 45 minutos (200ºC). Retire del horno, dejelas enfriar y retire la piel (puede hacerse también con piel).


4. Ponga en el vaso la pulpa de berenjena, el zumo de limón, el comino, la menta y la sal y triture 30 seg /vel 5. Con la espátula, baje el paté hacia el fondo del vaso y triture 30 seg/vel 8. Programe el Thermomix® sin tiempo/ vel 4 con el cubilete puesto añada en aceite en la tapa, para que lo procese poco a poco.


5. Sirva acompañado de pan, verduras crudas.


6. Buen provecho.



Más recetas en la revista mensual  www.thermomixmagazine.com  y en mi blog.

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