Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

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Las recetas que me ayudan, me cuidan y me inspiran: bocadillo vegano

16 mayo 2022

Tiempo de preparación 00:25:00 mins

Ración para 3 personas

16 mayo 2022

Os propongo una receta de aprovechamiento, me ayuda en el día a día, la idea es tirar lo menos posible y con esta receta cuidamos el medio ambiente y me cuida con sus vitaminas, se trata de aprovechar la piel del plátano y hacer un entrante o un bocadillo para las cenas.


Lo primero que tenemos que hacer es pelar el plátano y nos lo comemos y con la piel empezamos a trabajar, y prepárate un buen pan de maiz o un pan de masa madre para este bocata potente, sigue leyendo la receta y si te gusta o te agrada compártela con tus amigos y dame un corazón.

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolla, cortada en juliana gruesa
  • 1 cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de chile en polvo
  • 1 pizca de comino molido
  • 3 plátanos, solo con cáscara
  • 20 g de salsa kétchup
  • 10 g de salsa Sriracha

Utensilios Thermomix

Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos en el vaso el aceite, la cebolla y las especias, sofreímos 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara, sin cubilete.

2 Paso

Para preparar la cáscara de plátano,pelamos el plátano y nos lo comemos y la cascara es lo que utilizamos, cortamos las puntas. Con una cuchara, raspamos la pulpa blanca y suave del interior de la cáscara y la reservamos para utilizarla en los bizcochos o para agregarla a las plantas de abono. Con un tenedor, lo pasamos a lo largo de la cáscara para cortarlas en tiras. A continuación, con un cuchillo, cortamos tiras de piel de plátano en trozos de 3 cm de largo.

3 Paso

Añadimos las pieles de plátano y sofreímos 5 min/120°C/giro inverso/vel 1 , sin cubilete.

4 Paso

Añadimos el kétchup y la salsa shiracha y cocinamos 1 min 30 seg/90°C/giro inverso /vel 1 , sin el cubilete.

5 Paso

Podemos servir en bocadillo o en tostadas de entrante

Buen provecho

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