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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Romanesco otra forma de comerlo

21 February 2021
21 February 2021

El romanesco o romanescu es una verdura de invierno y tiene mil formas de hacerla, particularmente me gusta ya que se hace al vapor en el recipiente Varoma.




Muy ligera y sabrosa , la salsa de queso suave y le da un punto sabroso.


Ingredientes


Mini puding

 • 30 g de queso ahumado curado


 • 400 g de floretes de brócoli Romanesco


 • 1000 g de agua


 • 120 g de leche entera


 • 2 huevos


 • 1 pizca de sal


 • 1 pizca de pimienta


Salsa de queso de cabra y brie

 • 100 g de queso de cabra


 • 100 g de queso brie


 • 50 g de leche entera


 • 1 pizca de sal


 • 1 pizca de pimienta negra molida


Preparación


Mini puding

 1. Coloque el queso en el vaso y ralle 15 seg / vel. 10 . Ponlo en un bol y reserve.


 2. Coloca los ramilletes de Romanesco en el recipiente Varoma. Poner 500 g de agua en el vaso, colocar el Varoma, cerrar con la tapa y cocinaral vapor 25 min./Varoma/ vel. 1 . Retire con cuidado el Varoma y reserve el romanesco en un bol.


 3. Preparar 4 moldes de cerámica para Varoma®


 4. Coloque en el vaso el romanesco cocidos, la leche, los huevos, el queso rallado, la sal y la pimienta y licue 20 seg / vel. 7 .


 5. Verter en los moldes preparados llenándolos hasta 1 cm del borde. Colocar los recipientes en el recipiente Varoma y coloque la tapa.


 6. Poner 500 g de agua en el vaso y colocar el Varoma, cocinar: 25 min./Varoma/ vel. 1 . Retirar con cuidado el Varoma.


Salsa de queso de cabra y brie

 1. Poner en el vaso el queso de cabra, y el queso bien, la leche, la sal y la pimienta y cocinar: 5 min/80 ° C / vel. 3 .


 2. Sirve el soufflé con la fondue de queso y los ramilletes de romanesco reservados.


 3. Basada en https://cookidoo.it/recipes/recipe/it-IT/r545298


 4. Buen provecho.

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