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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

¡¡¡ ultima semana !!! consigue tu Thermomix® prepara tus vainas con almejas

23 September 2020
23 September 2020

Aprovecha esta semana para comprar tu Thermomix® tm6, una manera de poder disfrutar de la cocina, haciendo platos diferentes y atractivos como estas vainas recien cogidas del huerto de casa,   (bueno de casa de mis padres). El resto las he escaldado 2 minutos y después de enfriarlas al congelador.


Toda una delicia para servir en tu cocina a tu familia. Disfruta cocinando este otoño .


Ingredientes


 • 1000 g de agua


 • 500 g de vainas en juliana


 • 300 g de calabacín troceado de 2 cm


 • 200 g de puerro


 • 200 g de pimiento rojo


 • 300 g almejas sin cascara congeladas


 • 4 langostinos


 • Aceite


 • Sal


 • Sal en escama


Preparación


 1. Ponemos en el vaso el agua con una cucharada de sal en


 • Tm6 programamos modo hervidor


 • Tm5 programamos 10 min/100°/vel 1


 2. Vamos a cocinar las vainas que previamente las hemos cortado en juliana, 10 min/100°/giro inverso/vel 1, una vez terminado el tiempo las enfriamos en agua muy fría (para cortar la cocción ). Escurrimos y reservamos.


 3. Ahora vamos a dorar el calabacín


 • Tm6 buscamos dorar calabacín en alta temperatura.


 • Tm5 poner el vaso con 30 g de aceite y calentamos 3min/120°/vel 1, añadimos el calabacín troceado y pochamos 7 min/120°/giro inverso/vel 1 , no se dora se pocha. Reservar.


 4. Ahora vamos a pochar el resto de las verduras, poner en el vaso el puerro, el pimiento y 20 g de aceite troceamos 4 seg/vel 5, vamos a cocinarlo 7 min/120°/vel 1, añadimos las almejas congelados y las salteamos 5min/120°/ giro inverso/vel 1, mientras se saltean pelamos los langostinos les quitamos el intestino de su lomo y los añadimos programando 2min/120°/giro inverso/ vel 1.



Montaje.


 1. Ponemos en el plato una base del calabacín, añadimos las vainas con las almejas y le espolvoreamos sal en escama y unas gotas de aceite.


 2. Buen provecho.


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