Home › Delegación Santander › Cristina Martinez Fernandez › Bebidas › Café irlandés con Thermomix®
Thermomix® Santander
Cristina Martinez Fernandez
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la cual colgaré trucos, recetas, funciones, promociones y todo lo que se me vaya ocurriendo.Todo el que me conozca sabe que empece hace un año en Thermomix® , al principio era una distracción y ahora es mi medio de vida.Se hacen demostraciones a domicilio sin ningún tipo de compromiso ni coste, y si buscas trabajo o quieres ganarte tu Thermomix® ponte en contacto conmigo tambien ;-)Un SaludoCristina Martinez Fernandez
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la cual colgaré trucos, recetas, funciones, promociones y todo lo que se me vaya ocurriendo.Todo el que me conozca sabe que empece hace un año en Thermomix® , al principio era una distracción y ahora es mi medio de vida.Se hacen demostraciones a domicilio sin ningún tipo de compromiso ni coste, y si buscas trabajo o quieres ganarte tu Thermomix® ponte en contacto conmigo tambien ;-)Un SaludoCristina Martinez Fernandez
¿Quieres que te llame Cristina Martinez Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Martinez Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Café irlandés con Thermomix®
09 September 2014Hola a tod@s. Se que hace unas semanas que no pongo nada en el blog, pero he estado algo enfermilla. Para mi vuelta os dejo la receta de un café irlandés, ideal para bares, para un día de visita, o para todos los dias. Eso ya ha gusto de cada uno. Espero que os guste!INGREDIENTES;
- 200 g de nata para montar
- 1 cucharada de azúcar glas
- 600 g de café preparado
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 90-100 g de whisky
- nuez moscada molida (opcional)
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso la nata y el azúcar gñas y, sin programar tiempo monte a vel 3, hasta que la nata esté montada. Vierta en una manga pastelera con una boquilla rizada y reserve. Retire la mariposa y lave el vaso.
- Ponga en el vaso el café y el azúcar moreno y programe 6 min/90º/vel 1.
- Añada el whisky y mezcle 4 seg/vel 4. Vierta el contenido del vaso en 6 tazas altas, copas o vasos de cristal. Distribuya encima la nata montada y espolvoree con la nuez moscada molida. Sirva inmediatamente.