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HELADO DE QUEDO CON Thermomix®
24 July 2020Helado de queso Con Thermomix®
Ingredientes
4 hojas de gelatina
agua fría
250 g de leche entera
500 g de nata (35% de grasa)
400 g de queso
1 clara de huevo
1 chorrito de zumo de limón
1 cucharadita de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta en polvo
Preparación
Ponga las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas.
Ponga la leche en el vaso y caliente 2 min/60°C/vel 1.
Añada las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y mezcle 4 seg/vel 5.
Incorpore la nata, el queso roquefort, la clara, el zumo de limón, la sal y la pimienta. Mezcle 1 min/vel 3. Vierta en un recipiente hermético y deje enfriar. Una vez frío, introdúzcalo en el congelador durante al menos 4 horas.
Sugerencia: lo puedes acompañar a una ensalada o incluso ponerle azúcar para hacer un helado de queso quitando la sal, y poniendo 150g de azúcar Glasé.
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A todos nos gusta un rico Helado y mis clientes siempre me cuentan lo fácil que es hacerlos.
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Gracias por tanto apoyo y por recomendarme como comercial de Thermomix®
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Fuente Cookidoo receta y Foto
Thermomix®