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TARTA DE CHOCOLATE CON Thermomix®
02 July 2020Buenas Thermomix® eros
Aquí os traigo una nueva receta... no me he resistido a ella.
Con ella os quiero dar las GRACIAS POR PERMITIRME SER VUESTRA COMERCIAL.
Soy Autónoma y busco clientes tanto nuevos como antiguos para seguir trabajando. Me dedico hace más de 9 años a la gestión cliente de Thermomix® , sea del modelo que sea.
Hablando con vosotros he caído que nunca había dicho cómo funciona mi trabajo, que ya van para 9 años.
Gracias por estar siempre ahí... y entender mi trabajo. Os dejo esta receta y espero que os guste tanto como a mi.
Y LO DICHO MUCHAS GRACIAS POR TODO, Y POR AYUDARME.
TARTA DE CHOCOLATE
Ingredientes
26cm Molde
100gr de galletas
75gr de mantequilla en pomada
1 cucharadita de cacao (opcional)
300gr queso crema
400ml de nata
6 huevos
200gr de azúcar
2 cucharaditas de cacao
260gr de chocolate
80gr de mantequilla
40ml de brandy, ron o whisky
Elaboración
Precalentar el horno a 200oC y cubrir la base del molde desmoldarle con un
papel de hornear.
Triturar las galletas, la mantequilla y él cacao 10seg/Vel.10, de esta manera
se mezclara de manera homogénea.
Hacer una base completa con las galletas, apretando bien. Llevar al congelado.
Derretir el chocolate con la mantequilla 10min/60o/Vel.3 y ha continuación
incorporar los huevos, la nata, el azúcar, el cacao y el queso crema. Tritura
40seg/Vel.4.
Añadir el molde a la mezcla y hornear 20 minutos. Al salir dejar reposar 4
horas y espolvorear con un poco de cacao puro en polvo.
Fuente de la Receta: Clara MasterChef
La he adaptado a Thermomix® y modificado los tiempos y las cantidades.