Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Crema de apio, puerro, cebolla....con bacalao al vapor
26 March 2021Vamos a hacer una crema de apio con puerro, cebolla, calabacín y una zanahoria. Y al mismo tiempo cocinamos el bacalao en papillote en el recipiente varoma.
Es un menú completo, muy sano y muy ligero. El apio tiene muchos beneficios para la salud, es un gran depurativo y digestivo.
Ingredientes
1 puerro
1 trozo de cebolla
30 gr de aceite de oliva
1 calabacín
1 zanahoria
2 ramas de apio
Agua
Sal y pimienta
Papel de horno para papillote
Preparación
1.- Poner en el vaso el puerro en rodajas y la cebolla. Trocear 5 seg/ vel 5. Añadir el aceite y sofreír 5 min/varoma/vel. cuchara.
2.- Añadir el resto de verduras troceadas y cubrirlas de agua. Y programar 10 min/Varoma/vel.1.
3.- Mientras, poner un papel de horno mojado en el fondo del recipiente Varoma y encima los trozos de bacalao. Reservar.
4.- Quitar el cubilete y poner encima de la tapa del vaso, el recipiente varoma. Y programar 20 min/Varoma/Vel. 1.
5.- Cuando termine retirar el recipiente varoma y reservar. Y programar 1 min/ vel. progresiva 5/ 10 para pasar el puré.
6.- Servir la crema acompañada con unos curruscos de pan y el bacalao con salsa de tomate, que tenía hecha.https://thermomix-santander.es/maria-luisa-restegui-rebolledo/general/truco-salsa-de-tomate-color-rojo/
Nota: La salsa de tomate la tengo siempre hecha para adelantar muchísimos platos. Siempre tengo en el frigorífico y en el congelador.
Estupendo
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