Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Comida ligera : Crema de verduras y pescado al vapor
11 January 2021Después de tantas comidas, cenas y meriendas de Navidad. Vamos a hacer un menú ligero.
Crema de verduras y pescado al vapor. Podemos hacer cualquier crema con un pescado al vapor, es una comida sana y ligera.
Qué bien entra una crema caliente estos días de frío.
Ingredientes
1 puerro
Calabacín, limpio y con piel
Patata
Zanahoria
Acelgas o espinacas
Agua
Sal
30 gr de aceite de oliva
Dorada o lubina o merluza
Papel plata, para papillote
Preparación
1.- Limpiar bien el puerro y trocearlo a lo ancho. Añadir al vaso de Thermomix® junto con el aceite y picar 5 seg/ vel. 5. Y sofreír 5 min/ 100°/ vel. 1. Mientras, limpiar, salar y envolver la dorada en papel plata y reservar en el recipiente del varoma.
2.- Añadir al resto de las verduras troceadas, el agua, la sal y programar 25 min/Varoma/ vel. 1. Colocar en el recipiente varoma con la dorada.
3.- Cuando termine, quitar el recipiente del varoma y triturar 1 min/ vel. 10 para que quede muy fina. Podemos añadir picatostes.
4.- A la dorada le podemos acompañar con una vinagreta o una mayonesa.
Estupenda
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